Особенности аренды вилл и апартаментов в районе Ан Вьен, Нячанг

by Super User
on 05 October 2019

 

Сколько стоят виллы для аренды в Ан Вьен, Нячанг

Какая цены у виллы в Ан Вьене при брони на две недели

По чему на букинге одни условия а у вас - другие?

Заключается ли договор?

 

Цена на виллы в Ан Вьене, Нячанг

 

В отличие от вилл и апартаментов в Муйне, Океан Виста, в Нячанге - каждая вилла принадлежит отдельному владельцу, они просто находятся на одной территории. Поэтому - дизайн вилл, этажность, количество спален - отличаются довольно сильно.

Так же и по цене - каждый владелец называет свою цену, которая меняется  в зависимости от сезона. Так же, каждый год, цена на виллы прилично подрастает. Связано это с растущей популярностью Вьетнама, как курорта. 

Цена на виллы в Ан Вьене, Нячанг,  может колебаться от 1500$ до 3,500$. На цену влияет на личие или отсутствие бассейна, количество спален, этажность, а так же -количество санузлов и приближенность или удаленность к морю. 

 

Стандартый вопрос, который мы получаем часто: “Вилла стоит 3000$ в месяц, значит ли это что за 2 недели нам нужно заплатить только 1500$?”


К сожалению, нет. Во Вьетнаме существует такая практика, что пересчитывая посуточно, владельцы стараются отбить полную месячную стоимость.


Почему это происходит? Очень многие хотят снять виллу в Ан Вьене, особенно в сезон, а вилл – ограниченое количество. Из-за этого владельцы стараются получить максимум и ждут тех, кто планирует бронировать жилье на длительный срок. От месяца до трех. Они не очень заинтересованы в посуточной сдаче или в снижении цены на виллу или апартаменты.
Именно по этой причине, мы рекомендуем сразу брать жилье на месяц. Цена – фиксирована, дополнительных оплат не появляется, шансы найти жилье – выше.

Второй вопрос, который мы слышем часто: «Как же так, я видел на букинге, что виллы сдаются на сутки».


Отвечаем сразу, да сдаются. И у нас есть такие. Но цены на букинге, айренби и других сервисах – выше. Мы работаем напрямую с владельцами жилья, поэтому и арендовать виллу в Ан Вьене через нас- дешевле.


Заключается ли договор? Да, конечно, договор заключается на двух языках, вьетнамском и английском.

 

Получить консультацию по виллам в Ан Вьен, Нячанг, а так же забронировать можно у нас  Тел \ whatsapp \ viber +84868084075 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Leave your comments

0
terms and conditions.

Comments